MENU
ANTIPASTI
-
Imperiale di Mare 38€
una panoramica dei nostri antipasti in 10 assaggi ( per due persone )
-
Visconti 2.0 Terra 30€
Selezione di salumi e formaggi con specialità romane (per due persone)
-
Sformatino di Parmigiana 12€
Su besciamella di melanzane e cialda di grana
-
Mozzarella di bufala affumicata (250gr) e crudo di Amatrice 18€
-
Supplì al telefono (2 pz) 8€
Con ragù di Scottona
-
Fiori di zucca in pastella (2 pz) 9€
Ripieni di mozzarella di bufala affumicata e alici
-
Selezione di salumi di Amatrice e formaggi di pecora a latte crudo 18€
Provenienti dall'azienda Bruno Pitzalis di Anguillara Sabazia
-
Trippa alla Romana 12€
-
Pallotte di tonnarelli all'Amatriciana (2 pz) 10€
Con panatura panko ai corn flakes
-
Tacos di pizza fritta alla romana 12€
Con guancia di manzo sfilacciata, fagioli all'uccelletto, lattuga, verza marinata e salsa piccante
-
Alici panate al cuore di carbonara 12€
-
Code di gamberoni in pasta kataifi 14€
Servite con yogurt alla menta
-
Sauté di Cozze 12€
-
Millefoglie di pane carasau 12€
con carpaccio di manzo, puntarelle e bufala affumicata
-
Polipetti alla Luciana 14€
con oassata di pomodoro rosso Gargano pugliese e crostini di pane
-
Tentacoli di polpo rosticciati su salsa di patate e zafferano 14€
-
Code di mazzancolle locali su zuppetta di zucca e cialda di grana 14€
PIZZE e FOCACCE
-
Margherita 10€
-
Margherita 2.0 13€
Con bufala affumicata e sugo di pomodori datterino giallo
-
Capricciosa 13€
-
Funghi 11€
-
Napoli 12€
-
Cardinale 12€
Con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
-
Cacio e pepe 11€
-
Diavola 12€
-
Marinara 9€
-
Tonno e cipolla 13€
-
Biancaneve 12€
-
Fiori di zucca, alici e mozzarella 13€
-
Focaccia con olio, sale e rosmarino 5€
-
Focaccia con bufala affumicata e crudo di Amatrice 13€
-
Focaccia con fiordilatte, pomodorini e basilico 12€
-
Boscaiola 12€
PRIMI PIATTI
Pasta Artigianale: Preparata Quotidianamente nel Nostro Laboratorio
-
Tonnarelli cacio, pepe e pistacchi del Mediterraneo 14€
-
Spaghetti Carbonara 14€
con uova Bio e guanciale di Amatrice con pecorino stagionato 16 mesi
-
Pappardelle 15€
con salsiccia , vino rosso Aleatico, salsa soffritto e petali di grana
-
Fettuccine 16€
paglia e fieno con battuto d'anatra al coltello in bianco con zest di limone e fonduta di grana
-
Cuori ripieni di Burrata e Basilico serviti con passata di pomodoro datterino 16€
serviti con passata di pomodoro datterino
-
Ravioloni ripieni di cacio e pepe serviti con ragù rosso di Scottona 16€
-
Fettuccine paglia e fieno con battuto d'anatra al coltello in bianco con zest di limone e fonduta di grana 16€
-
Spaghetti Carbonara con Tartufo Nero fresco 18€
-
Fettucine al granchio blu con salsa di pomodoro e basilico fresco 16€
-
Margherite ripiene di Gambero rosa, spigola e zest di limone servite con crema di Scampi 16€
-
Gnocchi di patate di Fucino con vongole, cozze, gamberi e salsa di pomodori gialli col pizzo di Corbara 16€
-
Spaghettone alle vongole, bottarga di Muggine ed emulsione di prezzemolo 18€
-
Maltagliati con Tartufo nero fresco e mazzancolle 18€
-
Tonnarelli all'Amatriciana 14€
con guanciale di Amatrice e Pecorino Romano
-
Vellutata di zucca e castagne 14€
-
Pasta e lenticchie con crostini di pane tostato 16€
-
Gnocchi di patate con gamberì e zafferano 16€
-
Pappardelle con carciofi in due consistenze e mazzancolle 16€
SECONDI
-
Maialino porchettato su crema di patate prezzemolate 20€
-
Saltimbocca di vitella alla Romana 22€
Con crudo di Amatrice e burro aromatizzato alla salvia
-
Guancia brasata in salsa bruna 22€
-
Tagliata di manzo nazionale 25€
Con rucola, scaglie di grana e riduzione di balsamico
-
Filetto di Manzo al Cacio e Pepe 27€
-
Costata di manzo Danese (600 gr) alla piastra 28€
-
Frittura di calamaro e gamberi rosa del mediterraneo 23€
Con maionese agli agrumi
-
Involtino di spigola 24€
Con verdure croccanti su salsa al prezzemolo
-
Tris di mare alla griglia 25€
Con gamberoni, calamari e spigola serviti con salsa verde
-
Orecchie d'elefante di vitella 25€
con panatura panko
-
Girella di salsiccia Luganica alla piastra 20€
-
Trancio di pesce spada con pomodorini 24€
con olive taggiasche
-
Polpo rosticciato alla arrabiata 24€
INSALATONE
-
Insalata mista, olive taggiasche, pomodoro datterino, carote, mozzarella fiordilatte 13€
-
Insalata di lattuga romana con gamberi rosa, salmone affumicato, mais e julienne di carote 13€
-
Insalata Viscontina, lattuga, uovo sodo,cipolla rosa e tonno 13€
CONTORNI
-
Fagiolini conditi con menta, aglio e limone 6€
-
Cicoria ripassata 6€
-
Patate arrosto 6€
-
Patatine fritte 6€
-
Verza rossa 6€
Con uva passa e pinoli
-
Julienne di finocchi e semi di zucca 6€
Con uva passa e pinoli
-
Carciofo alla romana 6€
-
Puntarelle alla romana 6€
-
Broccoli romaneschi ripassati 6€
DOLCI
-
Sgroppino 5€
Sorbetto al limone al profumo di limoncello
-
Ananas 5€
-
Fragole con zucchero e limone 6€
-
Fragole e gelato alla crema 7€
-
Fragole con crema al mascarpone 7€
-
Versamisù (anche in versione senza glutine) 8€
Tiramisù con semisfera di cioccolato bianco su cui viene versato un caffè espresso (anche in versione senza glutine)
-
Versamisù al pistacchio e Nutella (anche in versione senza glutine) 8€
Tiramisù con semisfera di cioccolato bianco, Nutella e mascarpone al pistacchio su cui viene versato un caffè espresso
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato alla crema (anche in versione senza glutine) 8€
-
Cheesecake con fragole e scaglie di fondente 8€
-
Cannolo scomposto 8€
Con ricotta zuccherata e scaglie di fondente
-
Crostata in vasetto 8€
con pasta frolla, crema pasticcera, frutti di bosco e castagne
-
Pera cotta al cesanese del piglio aromatizzato servita tiepida con la sua riduzione e quenelle di crema al mascarpone 8€
BEVANDE
-
Acqua in bottiglia 3€
-
Caffè 2€
MENU FISSI PER EVENTI (da concordare prima)
-
Menù completo di Terra con Bevande incluse (min. 15 pax) 30€
Antipasto, Primo piatto, Secondo, Contorno, acque e vino
-
Menù completo di Mare con Bevande incluse (min. 15 pax) 35€
Antipasto, Primo piatto, secondo, contorno, acque e vino
-
Coperto 2,50 €